Мне нужны услуги компании по перевозкам. У меня есть несколько заказов в Китае и в Мексике, и я нуждаюсь в помощи, чтобы принять их и обработать. Компания должна иметь хорошую репутацию на рынке, потому что с кем-попало я работать не хочу. Мне важно знать, что фирма является надежной, ответственной, а также что я смогу работать с ней без каких-либо трудностей.
Какой компанией по перевозкам вы пользуетесь?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 29 июля, 2022г. 22:24:12
Компаний по перевозкам сейчас полно. У всех есть свои сайты и даже, если они и не используют этот сайт в качестве основного канала продаж, то все равно он дает возможность получить дополнительные выгоды. При этом существует такая закономерность, что чем крупнее компания, тем более крупный сайт у нее есть.
Поделиться3Воскресенье, 31 июля, 2022г. 18:22:59
Груз для перевозки можно найти тут - https://loads.ati.su/ . Это не просто компания, которая помогает в поиске грузов для перевозки. Здесь Вы можете найти работу для перевозчика. Я нахожу грузы для перевозки всегда у них.