Нужна помощь в выборе пластиковых окон в Питере. Подскажтите, какой для этого климата лучше подобрать профиль и стеклопакет? Ну чтобы и по деньгам не переплатить, и чтобы тепло было. Просто я не думаю, что в Питере такой климат, что аж трехкамерные стеклопакеты устанавливать нужно.
Пластиковые окна в Питере, посоветуйте варианты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Понедельник, 9 октября, 2023г. 21:17:46
Ну так трехкамерный стеклопакет, ставится чаще всего для повышенной шумоизоляции уже. А что касается теплоизоляционных характеристик, то да, они там отличные, но и двухкамерного стеклопакета вполне бы хватило. Вот здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ посмотрите, Рехау Грацио неплохой профиль, да и стеклопакеты у Ленинградских окон и потолков тоже разные представлены.
Поделиться3Понедельник, 9 октября, 2023г. 22:00:28
Именно поэтому и был вопрос: какой оконной системы будет минимально достаточно для климата Питера, чтобы не было холодно. Просто окно покупается в квартиру, где отопление не прибавишь, это не частный дом все-таки. Соответственно не хочется потом мерзнуть. Фурнитуру какую сейчас лучше выбрать?
Поделиться4Вторник, 10 октября, 2023г. 00:04:06
Я уже сверху рекомендовал Рехау Грацио от Ленинградских окон и потолков, и там можно будет посмотреть в том числе и варианты по стеклопакетам, там есть двухкамерные стеклопакеты, есть также и энергосберегающие Стисовские стеклопакеты, то есть смотрите, что по цене вас больше устраивает.
Поделиться5Вторник, 10 октября, 2023г. 06:42:44
А что там со сроками монтажа и с гарантиями? Просто чтобы понимать: а какие там перспективы? Ну мало ли случится что с той же фурнитурой, например, как быстро в таком случае они приедут и все исправят? Кроме того встает резонный вопрос по скидке, если окна сразу на всю квартиру заказать, скидка будет?