Привет всем. Делаю дома ремонт. Встал вопрос о сантехнике. Самое главное - оставить ванну или установить душевую кабину, и где их в Екатерибурге продают если что? Просто ванну все равно не принимаю, но как-то непривычно будет без нее
Душ или ванна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 4 марта, 2019г. 13:15:08
Я тоже не принимаю ванну - только в душе моюсь. И была мысль о душевой кабине, но хорошо что не стала ее ставить. Теперь у меня маленький ребенок и не представляю как бы я без ванны жила.
Поделиться3Понедельник, 4 марта, 2019г. 13:26:18
Согласна. Если в доме есть или планируются маленькие дети, то конечно ванна нужна. Да я, кстати, и сама люблю в ванне полежать - с пеной и аромамаслами. Ну у меня ванна акриловая - она большая, удобная и комфортная. Сейчас же сантехнику вообще классную можно купить, на все вкусы: https://esmag.ru/santehnika/
Поделиться4Понедельник, 4 марта, 2019г. 13:54:32
Ну у нас дети уже выросли давно, так что при последнем ремонте мы именно так и сделали - установили душевую кабину. И не разу с тех пор об этом не пожалел. И места в ванной больше стало да и мыться удобней
Поделиться5Пятница, 21 июня, 2019г. 13:37:26
Один мой хороший знакомый не так давно установил гигиенический душ в своем туалете. При выборе необходимых компонентов он использовал эту статью http://okanalizacii.ru/santeh_vodoprov/ … itaza.html . Получилось у него довольно таки неплохо. Так что можете и вы взять на заметку! Сайт очень информативный. Там очень много всякой полезной информации по таких тематиках!
Поделиться6Понедельник, 19 апреля, 2021г. 21:16:35
Стеклянные душевые на заказ в ванную комнату – это стильное интерьерное решение, обладающее надежными функциональными возможностями для вашей ванной комнаты. Если вам необходимо качество, удобство, а также привлекательный вид ванной комнаты, то вы обратились по адресу.
Поделиться7Суббота, 11 декабря, 2021г. 21:26:48
Конечно ванная лучше. Полежать, понежиться в воде.
Поделиться8Суббота, 11 декабря, 2021г. 21:29:11
Давно хотел поменять ванну, но сил нет, поэтому ждал помощи сына. Он толковый парень, порекомендовал купить ванну в интернет-магазине СантехМолл. У них заказал стальную ванну. Важно, что такие изделия характеризуются качеством. Сталь — очень прочный металл, поэтому ванна из такого материала не боится перепадов температур и долго прослужит. Доставка по Москве в пределах МКАД стоит 350 руб. Все вопросы узнал у менеджера по телефону 8 (499) 404-18-46. На сайт можно оставить заявку на покупку товара.