Всем привет! С наступлением холодов стала часто болеть простудой. Посоветуйте действующие методы как укрепить иммунитет.
Иммунитет
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Среда, 29 декабря, 2021г. 22:55:00
можно попробовать комплексно подойти к этому вопросу, так как иммунитет запросто не укрепишь, это ж не насморк вылечит, тут лекарства не подобрать. Начните с регулярных прогулок на свежем воздухе, сделайте количество овощей и фруктов в рационе хотя бы 60%, запишитесь в бассейн или на фитнес тренировки. Ну я бы еще добавила пробиотиков для закрепления эффекта.
Поделиться3Среда, 29 декабря, 2021г. 22:58:06
Интересные советы, только на все надо время выделять, а у меня его не так много к сожалению. А вот пробиотики я бы попробовала, они реально помогут укрепить иммунитет?
Поделиться4Среда, 29 декабря, 2021г. 23:01:25
опять же пробиотики реально помогают, только не быстро. Они защищают и следят за состоянием наших слизистых оболочек. Эти бактерии живут на поверхностях жкт, ротовой полости и тп. Они же первыми вступают в схватку с болезнетворными вирусами и бактериями, что попадают к нам извне. Если пробиотиков много, то и мы хорошо защищены.
Поделиться5Среда, 29 декабря, 2021г. 23:02:44
Я и не знала о таких свойствах пробиотиков. А где их берут?
Поделиться6Среда, 29 декабря, 2021г. 23:05:34
в течении жизни мы получаем пробиотики из пищи, но сейчас их в продуктах становится все меньше. Я сама предпочитаю проходить курс добавляя бактерии в чистом виде, как сухой порошок. Их там в одной капсуле несколько миллиардов. Это позволяет поддерживать численность на нормальном уровне.
Поделиться7Среда, 29 декабря, 2021г. 23:06:54
А какие вы принимаете если не секрет, может и я попробую их пропить?
Поделиться8Среда, 29 декабря, 2021г. 23:08:41
я могу посоветовать для начала, а дальше будет пробовать разные, по крайней мере чередовать с какими-то другими. Из последних, что принимала был Нутрилайт от амвэй.
Поделиться9Среда, 29 декабря, 2021г. 23:09:39
И чем он вам понравился, у него хороший состав?
Поделиться10Среда, 29 декабря, 2021г. 23:14:41
состав сбалансированный так скажем, два вида бактерий, витамины из В группы и фолиевая кислота для ускорения размножения пробиотиков. Принимать его приятно, сладковатый на вкус, сочетается с многими видами еды и напитков. Эффект сначала почувствовала в улучшении работы жкт, немного улучшился сон и общее состояние. Только дороговато по стоимости. Вообще эффект будет только при длительном приеме, минимум месяц, потом перерыв 3-4 мес. и опять повтор.
Поделиться11Среда, 29 декабря, 2021г. 23:20:53
А мне надо идти к врачу чтобы он мне выписал пробиотики, и назначил как их принимать?
Поделиться12Среда, 29 декабря, 2021г. 23:23:55
нет, не обязательно, если нет критических или хронических заболеваний, которые вы постоянно лечите. Среднездоровые люди могут его просто так принимать, только по инструкции, не превышая рекоммендумое количество в день, иначе может быть слабительный эффект.
Поделиться13Среда, 29 декабря, 2021г. 23:25:49
Спасибо вам за совет. Думаю что пропью нутрилайт, во всяком случае хуже уж точно не будет.
Поделиться14Среда, 29 декабря, 2021г. 23:27:25
конечно, пробуйте, иммунитет однозначно укрепится, да и в остальном Нутрилайт полезен разным системам организма, например жкт. Будьте здоровы, не болейте!
Поделиться15Суббота, 27 августа, 2022г. 21:03:25
Мы всей семьёй принимаем Наш лецитин с витамином D в качестве профилактики недостатка витаминов и поддержания организма в норме, ежедневно по 1-2 капсуле утром и вечером во время приема пищи. Одна упаковка с капсулами рассчитана на месяц приема. Лецитин хорошо принимает мой организмом и насыщается полезными компонентами. Лецитин помогает усваиванию кальция, других витаминов и микроэлементов, нормализуя работу иммунной системы. Я довольна результатами приема.